Kooperation mit SAP

Projektmanagement Kurs
Schüler bei der Teilnahme an einem Projekmanagement-Kurs der SAP im Rahmen des Faches Wirtschafsinformatik.

Als Kooperationspartner der CTS gibt das Unternehmen SAP AG Link öffnet in einem neuen Fenster oder Tab gern Fachwissen an unsere Schüler weiter (Kooperationsvertrag Link öffnet in einem neuen Fenster oder Tab).

Im Fachbereich Wirtschaftsinformatik konnten unsere Schüler so bereits mehrere Jahre in Folge Einblick in die betriebliche Praxis des Projektmanagements erhalten. Auch im Zuge unserer alljährlichen Job-Börse stellt das Unternehmen Berufsinformationen für unsere Schüler bereit. Für die Zukunft ist darüber hinaus angedacht, interessierten Schülern Ferienpraktika sowie Bewerbertrainings anzubieten, um ihnen die Berufsfindung und den Berufseinstieg zu erleichtern.

Ansprechpartner an der CTS

- Herr Hirsch