Sekretariat - Serviceangebote

Informationen zu Beglaubigungen:

Beglaubigungen

In unserem Sekretariat können Sie Zeugnisse unserer Schule beglaubigen lassen.
Für die Inanspruchnahme dieses Services gilt es folgende Punkte zu beachten:

- Das Original sowie die entsprechende Anzahl gewünschter Kopien muss
  vorgelegt werden.
- Ein Kostenbeitrag von 6,- € wird pro beglaubigter Kopie erhoben und muss
  bar
gezahlt werden.

Informationen zum MAXX-Ticket:

Maxx-TicketBei Neuaufnahme an die Carl-Theodor-Schule erhalten die Schüler zusammen mit ihrer Aufnahmezusage automatisch ein Antragsformular für das MAXX-Ticket. Vor der Zusage kann der entsprechende Antrag allerdings nicht ausgehändigt werden. Weitere Informationen zum MAXX-Ticket finden sie auf der Website des Verkehrsverbundes Rhein-Neckar Link öffnet in einem neuen Fenster.

Informationen zu Schülerbescheinigungen:

SchülerbescheinigungenSchülerbescheinigungen können im Sekretariat beantragt werden. Eine Liste liegt hierzu im Schülersekretariat aus. Die Bescheinigungen können in der Regel einen Tag nach Beantragung im Sekretariat abgeholt werden.

Antrag auf Beurlaubung von Schülern:

BeurlaubungEine Beurlaubung von Schülern kann in Ausnahmefällen erfolgen. Die Entscheidung hierüber obliegt allerdings ausschließlich der Schulleitung. Ein Formular zur Beantragung solcher Beurlaubungen finden Sie hier pdf-Dokument. Es ist frühzeitig ausgefüllt im Sekretariat abzugeben.