Partnerschulen: Serbien

Kurzer zeitlicher Abriss

Schuljahr 2009/2010
Erste Kontakte durch OStD’in Mayer über die Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit (damals Gesellschaft für technische Zusammenarbeit).

Mai 2011
Erster Besuch von SchülerInnen der Carl-Theodor-Schule, Schwetzingen an der Secondary Economic School Pirot. Der einwöchige Austausch wird begleitet von OStD’in Mayer, StR’in von der Felsen und StR Bieniek.

Oktober 2011
Serbische AustauschschülerInnen, begleitende Lehrkräfte sowie der Direktor der Secondary Economic School Pirot besuchen die CTS für eine Woche.

September 2012
Zweiter Besuch von SchülerInnen der CTS in Pirot. Den einwöchigen Austausch begleiten StR’in von der Felsen und StR Bieniek.

September 2013
Zweiter Gegenbesuch der serbischen SchülerInnen und ihrer begleitenden Lehrkräfte in Schwetzingen.

September 2014
Zum dritten Mal besuchen SchülerInnen der CTS und ihre begleitenden Lehrkräfte (StR’in von der Felsen und StR Bieniek) die Secondary Economic School Pirot.

Mai 2015
Der bislang letzte Besuch der serbischen SchülerInnen an der Carl-Theodor-Schule.