Mensa

Mensa des Schulzentrums SchwetzingenEine gesunde Ernährung unserer Schüler ist uns wichtig. Daher bieten wir ihnen die Möglichkeit einer warmen Mittagsverpflegung. Täglich werden vier Menüs mit Preisen zwischen 3,60 € und 3,95 € in unserer Mena angeboten. Ein Menü besteht aus Vorspeise (Suppe oder Salat), Hauptgericht und Dessert. Außerdem besteht die Möglichkeit auch kleinere Snacks und Getränke in der Cafeteria zu kaufen.

Betreiber der Mensa ist das Unternehmen apetito
catering
 Link öffnet in einem neuen Fenster oder Tab. Das Unternehmen nutzt ein elektronisches Abrechnungss- und Bestellsystem. Wie genau Sie die Teilnahme beantragen können und weitere Details zur Bestellung erfahren Sie hier Link öffnet in einem neuen Fenster oder Tab [pdf].

Voraussetzungen für die Teilnahme:

• Registrierung im Internet unter www.restoyoung.com Link öffnet in einem neuen Fenster oder Tab.
  • Aufladen des Kundenkontos via Banküberweisung an Kto.-Nr.: 49890, BLZ: 403 500 05 mit Angabe des Vor- und Nachnamens des Tischgastes (beim späteren Aufladen dann die Kundennummer).

Vorteile des bargeldlosen Vorbestell- und Abrechnungssystems:

• Weniger lange Schlagen und damit kürzere Wartezeiten an der Theke der Mensa und Cafeteria
  • Mehr Hygiene, da sich in der Mensa kein Bargeld mehr befindet
  • Das via Banküberweisung aufgeladene Geld kann ausschließlich zum Essen in der Mensa/Cafeteria genutzt werden
  • Eltern und Schüler haben schnell und taggenau über das Online-Portal einen Überblick über die getätigten Kaufaktionen, sie können Ab- oder Umbestellungen vornehmen und den Kontostand prüfen.