Logo WebUntisVertretungspläne online

Über WebUntis Link öffnet in einem neuen Fenster können Sie bequem auf die aktuellen Vertretungspläne unserer Schule zugreifen.

Anleitung

1. Auswahl der Klasse in WebUntisKlicken Sie auf der CTS-Homepage auf den Link zu den Vertretungsplänen Link öffnet in einem neuen Fenster. Sie werden auf die Seite von WebUntis geleitet.

2. Auf dieser Seite können Sie alle Klassenstundenpläne einsehen, ohne sich anmelden zu müssen. Sie sehen auch klassenspezifisch die Vertretungen. Klicken Sie dazu auf "Stundenplan" – "Klassen" und wählen Sie per Mausklick eine Klasse aus.

3. Sie gelangen zum Beispiel auf die Stundenplanseite der Klasse WG E6. Beachten Sie, dass Sie die passende Unterrichtswoche im Kalenderfenster einstellen können/müssen, indem Sie eine Woche im Kalender anklicken. Sie sehen nun den wochenaktuellen Stundenplan mit eingepflegten Vertretungen.

Ausführliche Anleitung (auch zum Ausdrucken geeignet)

Laden Sie sich hier die ausführliche Beschreibung als pdf-Dokument herunter: pdf

Zum Ansehen benötigen Sie den kostenlosen Adobe pdf-Reader. Diesen können Sie hier Link öffnet in einem neuen Fenster herunterladen.